路过s44u45

高热惊厥两次,要怎么预防呢?

我儿子2岁,今年高热惊厥两次,要怎么预防呢,还有我儿子貌似有多动症,超级好动,不知道该怎么办?

等沵的幸福

你好,孩子好动很正常的,并不代表是多动症!孩子有高温惊厥的情况就要多注意,一旦有发烧的情况就要及时给孩子降温,不行就及时去医院

宋葳

孩子太小不考虑多动症,如果上幼儿园、上学了以后还是管不住自己,才需要检查。

艾草雪

多给宝宝喝点水同时的话要增强锻炼身体提高免疫力来预防。宝宝这个阶段都是比较好动的这是很正常的不用太过于担心。

睿和雨的麻麻

小孩子都是比较活泼好动的,宝宝才两岁平时好动并不一定就是多动症,不用太紧张了,宝宝出现过两次高热惊厥,再发烧的时候很容易再出现高热惊厥,当宝宝出现高热惊厥的时候父母首先不要惊慌,要及时拿毛巾让宝宝咬在嘴巴里,避免宝宝咬伤自己的舌头,安抚好宝宝情绪,第一时间送宝宝去医院检查,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多到宝宝到户外锻炼,增强体质