Happy子墨

8个月产后恢复

我女儿已8个月了,断奶1个月,但我还未来例假,不知道会是什么原因?(排除再孕)

竹雨

我昨天才问了这个问题的,今天就来了。我是5个月时断的奶,现在7个月才来的,所以你一点也不用担心,有人回答我说到一年都是正常的,不用太着急了,过一段时间再说,只要你注意避孕,就不会有什么问题的。

拉拉的妈妈

不用怕。一般来例假的时间都会跟你的妈妈相似的。问问你妈妈,比如你妈妈是生完孩子6个月来你一般也差不多是这样的。
有些人断奶后1-2个月就会来。我姐就是断奶后2个月来的。
再等等看,别急。实在害怕的话就去找老中医开点药调理一下。反正断奶后吃什么药都不会对宝宝有影响了。

Happy子墨

不用着急,如果一年还没来的话可以去医院看看.

儿科专家

我是断奶后一个月来的。

注意避孕,应该没有什么问题。