mm2007bbn

宝宝不吃饭怎么办

宝宝十一个月了,不爱吃饭,缺锌,在补,有什么办法让宝宝吃饭吗?

箐箐

我家宝宝之前也是的缺锌的时候就不爱吃饭现在已经都补上了就爱吃饭了而且吃的很多,我家宝宝吃了3个月的补锌药呢之后还是有点缺就吃生豪来补的

提问者对回答的评语: 谢谢

ll57762006

我的宝宝也缺锌,但吃饭还可以吧,我现在让她喝葡萄糖酸锌呢,有时我一大意就忘了让也喝了,不过缺锌好象挺严重的,抓紧带孩子做个微量元素检查吧.

lebang

我的宝宝九个月了,刚断的奶,牛奶还喝得可以,也不怎么吃饭。我绞尽脑汁想在饭的色、香、味上下功夫,各种花样变换着做。我想应该有个过程,慢慢来,不用太着急。