xiewangjia

宝宝突然大哭

新生20天的宝宝睡觉时突然大哭,这是什么原因呢?

li058

正常的,我的宝宝现在2个月睡觉突然大哭就是要尿尿了,每次这样解开后把尿都有尿,我十多天都开始把尿了,她都不喜欢拉在尿片上,每次有尿都哭或吵,睡觉也是一样.

BIGPIG

正常的,我孩子三个半月了也这样

yy1213

正常的,我宝宝是这样的,有时候会哭,有时候笑,不必担心。

cutor888

我儿子快6个月了。他也有这样的情况。老人说是做梦了。反正没事的。也许您的宝宝也是的,也许是要小便了。不过,没关系的,不要担心。

xiaoaojie

宝宝们有时是这样的,很正常.就是要注意,一天当中如果经常突然就哭,是不是受了惊吓.