qiyue724

我的宝贝老是流鼻涕就是不好

上次晚上半夜两三点宝贝突然发高烧,就送去大医院检查拿药了的,吃了药烧很快就退了之后就一直留鼻涕到现在还是在流,吃了两副药就是不好,我都不知道该怎么办了?是不是孩子对大医院的药有依赖啊?所以看普通老师就不起作用了按?

小嘉嘉妈咪

我家宝宝有段时间也是那样的,后来听朋友说护彤加小儿头孢给他一起吃,效果不错,我家宝宝只吃了半包就好了。

提问者对回答的评语:真的可以啊?我前天又给宝宝拿药了的.但是只吃了一道就没给他吃了

箐箐

我家宝宝之前也是的流了半个多月吃药也不见好后来我给她喝可乐煮姜每天早晚喝大半奶瓶3天就好了

ll57762006

只要一感冒,要想好彻底就得有段时间,怎么也得半个月吧,我女儿打了流感疫苗流鼻涕流了就半个月,只吃了点护彤,再后来就不管她了,慢慢就好了,不用着急。