达0ど38vj

小腹一直疼痛总是一阵一阵,啥原因?

就在上个月一直没来月经,一个月都没来月经了。我的月经期是不准的。我青春期,最近一直在想到底是不是怀孕了。很担心。每天都想这个问题持续很多天了。我上个月喝到很多酒。又吃麻辣。又吃雪糕。吃了我平时不怎么吃的东西。然后这个月的这几天小腹一直疼痛总是一阵一阵得痛的。又爆痘痘。总之来月经前该有的现象我都有了。可就是一直都不见它来。医生你说,是不是月经不调的?是因为我这几天精神压力太大了。才会这样?

乖乖静怡

有没有怀孕可以用试纸测一下就知道了,还有月经没来跟你的饮食有很大的关系啊,小腹疼痛也有可能是炎症引起的,去医院做个检查看看,针对性的治疗

£木头人£

小腹痛的原因可能与盆腔炎有关的,同时盆腔炎也可能造成月经不好的,建议你可以保持心情舒畅注意休息才行的,需要进行一下必要的检查.

睿和雨的麻麻

小腹疼痛可能是有炎症,这跟平时饮食习惯有很大的关系,建议去医院做个全面检查