忠东wb0822

两岁多宝宝感冒了有点咳嗽,在日常生活中有什么护理方法吗?

我家宝宝两岁多,现在感冒了有点咳嗽,在吃中药,也不想给他打针,好想让宝宝快点好起来,请问在日常生活中有什么护理方法吗?

睿和雨的麻麻

轻微的感冒咳嗽,没必要马上给宝宝打针,吃药,这样只会降低孩子的抵抗力,多喂白开水给宝宝喝,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多带宝宝到户外晒晒太阳增强体质

£木头人£

孩子有点咳嗽不严重没有必要吃药的,更不要去打针,生病都有个过程,一般7-10天就会好转的!

超大叔

打针喝吃药是一样的,最好不打针主要还可以给孩子一个增加免疫力的机会,多给孩子喝水,一般一周后病情都会慢慢恢复的,要是到时候没有恢复建议再去医院看下。