子乐妈咪

吐奶现象

我宝宝现在一个半月了,感觉有时候吐奶蛮严重的,只是有时候,然后睡眠时间比较少啊

iskcn

你的宝宝和我的一般大。我的宝宝三十八天了·
关于吐奶的问题:我的宝宝也吐得挺厉害的,只要喝奶时不太让宝宝喝得太急,奶如果太冲,就用手指捏着点奶头,吃完了不要让宝宝有幅度太大的动作。再就是把宝宝竖起来打嗝,就会好一些的。

关于睡眠:我的宝宝也睡很少,而且晚上也很闹的。一般就喂奶,喂奶后仍无睡意,我就给宝宝听歌,我宝宝就喜欢听齐秦的歌,听不到三首就基本睡了。听别人的歌就醒了,哈哈

如果是哭闹的时候,听音乐也能让宝宝安静的,宝宝闹的时候,爸爸妈妈千万别急,你们一急,宝宝更闹··

我们宝宝差不多大,可以多交流的,呵呵

提问者对回答的评语:感觉比较中肯吧

huanbao20070925

应该是正常的,我家宝宝也是这样。只有注意尽量不让他吐了

gsw-zjd

小孩吐奶是很正常的,吃完奶后把他抱在肩上轻轻拍几分钟,,或是吃完后,让他向右边侧着睡几分钟,这样都会好很多.

wangyimama

我们家的小屁股也是一样呀,抱起来拍拍后,再放下还是有吐奶的现像.而且他要吐奶自己也会很不舒服的,老是有吞咽的动作,这时我会马上再抱直了拍后背.我发现他喜欢趴着,这样即使吐也不会呛到.