潇洒人生763QQ

刚出生的宝宝穿哪款纸尿裤好?

预产期快到了,在准备待产包ing。想问问哪款纸尿裤适合新生宝宝穿?

脆薯片

新生宝宝的肌肤娇嫩敏感,一定要选柔软贴身的纸尿裤。好奇这个牌子的性价比杠杠的,关键是手感软软哒,很亲肤,你可以考虑先买点试试哦。如果装个大肚皮助手APP,还能领取到20元优惠券呢。

天惜

嗯嗯,我也领过,反正我觉得这个优惠力MAX啊,赶紧试试吧。