辣妈493052s464a210

应该怎呀预防手足口病呢?

现在天气温度上升,孩子的家长应该怎呀预防手足口病呢?听说这个病很恐怖,因为第一胎没什么经验

孙冰2

最重要的是避免接触,防止感染,手足口病是目前法定传染病。如果是在幼儿园要勤洗手,注意幼儿园老师的通知,关注班级疾病动态。

艾草雪

尽量少去人多拥挤的地方然后每次一定要多注意下个人卫生饭前饭后都要洗手。多给宝宝喝些水。

睿和雨的麻麻

手足口病并不可怕及时预防好就没事,平时不要带宝宝去人多密集的地方,多注意卫生,给宝宝勤洗手,宝宝的奶瓶,奶嘴玩具要定期消毒