糖糖妈妈583

感冒发烧抽动症也会犯,到底该怎么治疗呢?

我女儿前2个月生活一次病!发烧然后得了结膜炎、结膜炎的时候就开始揉眼睛、结膜炎好了以后就开始喜欢眨眼睛、带她去中医院看咳嗽的时候医生说宝宝是抽动症、吃了一个月的中药、之前看的医生没出诊我就挂了另一个人医生的号、另一个医生说不能因为眨眼就判断是抽动症、他觉得不是、说是眼睛干涩跟我上次带宝宝看眼科的说法差不多!又给换的别的药、宝宝喝了2服药也就4天就开始咳嗽、发烧、我就把药停了!期间也给宝宝滴眼药水、缓解眼睛干涩的、宝宝咳嗽好了以后、我发现她不眨眼睛了!突然好了!我就想知道宝宝是得的抽动症吗?如果是到底是什么原因好的、医生说感冒发烧抽动症也会犯、到底该怎么治疗呢?

睿和雨的麻麻

宝宝得了结膜炎,眼睛不舒服肯定会眨眼睛,并不一定就是抽动症,既然现在已经好了,就不用太担心,平时要多注意观察宝宝的精神状况

宋葳

不一定是抽动症哦。现在既然好了你就观察吧。如果以后再次出现类似情况就肯定是

艾草雪

其实这不一定是抽动症了。平时的话多注意观察一下宝宝有没有发现什么异常的地方,在护理方面的话多用点心。