辣妈584798s157

儿子7岁,经常挤眼撅嘴,该怎么办?

你好,我儿子7岁,经常挤眼撅嘴,嗓子有声音,医生给开的硫酸硫必利和肌酐片,吃了也不管用,所有的检查也没有问题,这样情况一年多了,该怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况是多动症,服用药物的同时也不要给宝宝太大压力,要多开导宝宝

宋葳

硫必利的量够了吗?正规服药了吗?诱因去除了吗?有心理因素参与其中吗?这些问题需要搞清楚,建议找专业医生就诊