瑶@

宝宝睡觉的时候怎么老喜欢一摆一摆的动,怎么回事?

我家宝宝睡觉的时候怎么老喜欢一摆一摆的动,嘴里还嚼着东西一样,才三个多月,秃枕,有点出虚汗,是不是缺钙,现在能补吗?

宋葳

平时必须补充鱼肝油,需不需要补钙建议先查查缺不缺钙吧

农村宝宝

宝宝有这样的问题,就去医院检查一下,放心点。

love宇妈

只要睡觉状态好应该是没有什么问题的,爱动可能是睡前吃的太饱或被子太厚太热的原因,要是还有大量出汗的现象,可能是有点缺锌或钙,可以检测一个微量元素,

睿和雨的麻麻

是否缺钙,需要带宝宝去医院查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收