ping49091m

宝宝白天睡觉总是一惊一惊的是怎么了呀?

我宝宝三个月了,白天睡觉总是一惊一惊的,不握着她的手脚就会被自己惊醒,而且每次睡觉前还要哭闹好久才能睡下,宝宝这是怎么了呀?该怎么办呢?

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺钙了,你可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙就要及时进行补钙,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

亲亲小坑宝

你好!宝宝这是缺乏安全感,建议多加安抚,白天带宝宝出去晒晒太阳,玩累了再哄宝宝入睡