yimengv61

宝宝11个月了,腹泻的厉害,该怎么办呢?

我的宝宝11个月了,这两天腹泻的厉害,吃的双歧杆菌不管用,一天拉10次,去医院检查没事,不发烧不腹胀,这到底是怎么回事呀?

乖乖静怡

去检查了没事的话,就给宝宝多喝温开水,饮食方面要注意清淡为主,不吃油腻的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃

荏性小钕子╯

如果去医院检查了没事就醒,多喂水给宝宝喝点,那样能够防止拉肚子拉脱水,平时饮食方面多注意清淡,也可以喂宝宝吃点妈咪爱。