文博来☆16

马上就开学,宝宝还不能收心,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝开学就要上二年级了,但是宝宝光知道玩,整个假期什么也没干,我担心宝宝开学会不适应,怎么办呀?

八爪鱼鱼

这个你就不用担心啦,到了学校过几天自然就收心了,小孩子都是这样的。还有就是下次放假,不能太放纵孩子了

超大叔

叫孩子收收心啊,6岁了不是六个月还有不懂事的时候。早教还是有用的。

语征妈妈

宝宝的生活习惯也需要家长来帮助改善的,应该让孩子收收心了,适当回到学习的氛围中去

睿和雨的麻麻

孩子上学了都会慢慢收心,平时要让孩子养成良好的生活作息习惯