xing8卪gf

50天的宝宝流鼻涕,还有点咳嗽,是感冒吗?要怎么护理呀?

我宝宝现在50天,近段时间家里每天都是24小时开着空调,宝宝可能受凉了,开始流鼻涕,还有点咳嗽,别的症状都没有,这是感冒吗?要怎么护理呀?

乖乖静怡

宝宝这是受着引起感冒了,一天24个小时都吹空调肯定不行的,房间要多注意通风透气,多抱宝宝到外面呼吸下新鲜的空气,多喝水

荏性小钕子╯

不要总是开空调,经常在空调房里面,更加容易感冒,平时早晚可以多带宝宝出去通通新鲜空气,你要多喂水给宝宝喝点。

语征妈妈

空调总开着也是不行的,要适当通风透气的,如果只是咳嗽流鼻涕的话,注意保暖,多喝点水观察看看