沛蓝41nt

宝宝整晚一直哭闹不睡,怎么办?

我家宝宝三个月时就可以睡整晚了,但是前几天百日宴后,不知道是不是受惊吓了,整晚一直哭,睡着了也会大声哭醒,没人抱就一直哭闹不睡,要怎么办呢?

紫兰天依2

你好,宝宝有可能是吓到了才会一直哭闹,建议多安抚一下宝宝,转移他的注意力。

小豆盯

可能受惊了,做个三角符挂着,给点保婴丹吃定惊

雪儿kitelee

根據家庭的習慣,設定每天睡前的固定行為,最好是容易辦到的,如:說故事、唱歌等,同時考慮是不是缺鈣造成。若寶寶出現脹氣的情形,會因為肚子不舒服而不斷哭鬧,此時建議爸媽可用手掌輕輕按摩寶寶的腹部。

语征妈妈

宝宝可能是人太多比较乱吓到了,要多安抚哦,还有可能是缺钙导致的,不知道补钙了没有呢!