rachel-lan

鼻塞!

宝宝刚满三个月,可能是天气渐渐转凉吧,最近发现宝宝老是会鼻塞,怎么办呢?

zhangbin113

不用担心,大点会好的。要是很严重的话,可以吃点小儿安,但是我们一般不主张用药。欢迎加入我的新群49211322。交流育儿经验,诉说生活烦恼,分享各种快乐,闲扯各种话题

ZY800405

平常多注意保暖\
一般情况下小宝宝都有鼻塞的现象
大一点就不会了.

dingyiheng

我宝宝这几天也一样,早上起来就鼻塞,没管她下午就好了,实在严重了就用药吧!