kuang嘉龙mum

宝宝八个半月咳嗽有痰流鼻涕怎么办?

宝宝八个半月咳嗽有痰流鼻涕,现在发烧最高39度2,发烧老是反复,去门诊看了一下说是过敏体质,支气管炎给开的药,头孢丙烯颗粒 氯雷他定糖浆 孟鲁司特钠咀嚼片 小儿清肺化痰泡腾片 还有两种不知名的小药片 退烧用的美林吃这些药能行吗?

ihqgfqt

医生开的药您不信吗?第一种我忘记了,但第二种我知道,当然了用药的效果也是每个人都不同的,但她给开的药是很好的,效果不错哦,美琳是现在每个有宝宝的家庭常备药,但我家宝宝吃它还过敏呢,所以医生开的药用时要注意宝宝的情况,不是别的,注意有没有过敏现象,但如果没有效果应该不错。