妍伊jb83

宝宝3个月睡觉就跟大人打呼噜一样啥情况?

我家宝宝从三个月起,白天鼻子好好的,可是一到晚上,喝奶,睡觉,那鼻子总是通不了,喝奶时吸两口就要呼吸一下,睡觉就跟大人打呼噜一样。声大,带宝宝去了好多地方看都好不了,都快三个月时间了,怎么办,谁有办法帮帮我,,谢谢了

mu37t4881

您可查看宝宝鼻子内是否有异物,查看晚上睡觉时的环境和白天相比哪里有不同,同时早晚有温差,特别是开空调,室内空气不干净,宝宝鼻腔或喉咙有堵塞,都会影响呼吸。您可根据情况调整护理,如因鼻塞所致,可拿个温热的毛巾热敷鼻梁,鼻子通透了,吃奶睡觉自然会舒服。

If you(如果你)818QQ

3个月的宝宝应该不会打呼噜,可能是因为感冒或者是鼻塞引起的吧,要注意看宝宝的鼻子是否塞住了,如果有,那要清理一下的。