卞mingxueht

出生10天的宝宝睡眠很少,怎么回事呢?

我家宝宝出生10天,她晚上都不睡,总是一直吃着奶,还要抱着才睡一小会!白天只有早上睡一两小时,下午也睡不安稳,请问这是怎么回事呢?不是都说新生宝宝一天要睡十七八个小时的吗?

雪儿kitelee

新生兒很少有一觉睡到天亮而不醒的。自出生后妈妈就应该有意识训练练孩子,使其养成良好的睡眠习惯,这对母婴均有好處。

乖乖静怡

新生儿还不适应外面的世界,比较没有安全感啊,平时不要抱着睡,抱习惯了就不好了,要让宝宝在床上睡,慢慢就会适应的