小不点s65u94

宝宝5个月了,晚上睡觉看着眼睛闭着的

你好,我家宝宝5个月了,晚上睡觉看着眼睛闭着的,可就是睡不着,吭吭唧唧的哭,一会翻来翻去的,有半月了吧,不知道什么原因?

翠湖旋舞413QQ

这个需要宝妈注意观察宝宝的举动后找出宝宝不睡觉的原因,是缺乏安全感?还是因为温度不适?还是其他的什么原因?还要观察一下孩子有没有缺钙的症状!缺钙的孩子是入睡困难,烦躁不安还容易惊醒。

宋葳

宝宝睡不好很多原因的,比如长湿疹、痱子;环境太热;肠胃功能不调;低钙等等,建议看看医生帮你找找原因

小安念

你好,宝宝睡不好有很多原因,比如没吃饱,纸尿裤湿了,肚子不舒服,室内的温度过高或者过低都会引起宝宝睡眠质量差。建议大人平时多观察,实在严重及时就医