真hengyi5

宝40天,鼻子呼吱呼吱,怎么回事?

我家宝宝40天了,鼻子呼吱呼吱,鼻滴出来是那种白色带泡泡的那一种是怎么回事。

£木头人£

有时宝宝鼻子响,不一定是感冒,孩子小,鼻粘膜容易受刺激,奶水跑进鼻子啊,有灰尘进去等等,都会这样的。

雪儿kitelee

鼻子总是不通畅的感觉,会发出呼呼的声音,而且声音还很大,可能是著涼啦或是热毛巾敷敷头卤。 滴点奶水,宝宝打喷嚏就将鼻屎打出没事的帮她揉揉鼻子就行。