束鑫成08fathe

宝20天,肚子有点胀气,怎么办?

我的宝宝出生的现在有二十天了!最近肚子好像有点胀气!吃了奶有会吐!应该怎么办

雪儿kitelee

新生儿胀气了提高宝宝的呼吸功效 宝宝的胸廓、肺的后侧部较长,俯卧时肺受挤压的程度最轻,呼吸时最符合自然规律.试着让宝宝趴着睡觉,助力宝宝呼吸.但让宝宝趴着睡时,必须注意身边要有人守护以防止窒息。

亲亲小坑宝

你好!宝宝肚子胀气顺时针给宝宝揉一揉,稍微用点力,每次揉三到五分钟