qgsly0505

小儿腹泻

她现在六个月了,但是从出生到现在一直都腹泻,我不知道是什么原因,现在给她加副食,她也是腹泻,还不吸收,比如我喂她吃米粥加胡萝卜和燕麦片,可是排便的时候我会看到胡萝卜,我很担心,请您帮帮我

yemeitong2007

一直腹泻吗?是的话这么久了还是看看医生吧,时间久了会影响宝宝的生长发育的,有好多营养物会因宝宝的腹泻而得不到很好的吸收...

TREETTY

有可能小宝宝是过敏性体质,对一些食物过敏,你光给他吃粥试试,胡罗卜一定要煮烂才行,一次少加点

yy1213

消化不良。喂点苹果汤。山楂粥

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,分泌消化酶,促进消化和吸收。