pylr7879

宝宝起名

我家的宝宝2007年8月20日早晨6时40分生,请各位起个好名字,爸爸姓罗,妈妈姓潘.谢谢各位!!!!

xuefan-061013

我觉得取名字首先是要叫的上口,而且要好记,还有就是要包含父母对子女的期望,也不一定要别出心裁。我现在想到的名字有几个,比较顺口、好记,一个叫“罗向阳”,由于出生在早晨的,等待旭日东升,好兆头;还有一个叫“罗爱晨”、“罗在晨”,寓意着“一日之计在于晨”的好彩头,万事好开端。这几个名字供参考,希望能派上用场。