xiaozhen萨v

新生宝宝白天睡眠很好,晚上总哼唧,为什么呢?

我宝宝出生10天了,白天睡觉都很安稳,基本3小时喝一次奶,晚上虽然也是3小时醒一次,但是每次入睡时都哼哼唧唧找奶头喝几口又吐掉奶头,吐掉了又哼唧着找,把脸憋得通红,要安抚好久才入睡,是为什么呢?

小安念

你好,由于新生儿刚刚接触新的世界,日夜颠倒了。建议平时可以多带宝宝户外活动,感受阳光的温暖,平时也可以给宝宝吃一些维生素ad,多晒晒太阳,促进钙的吸收

muyixixi

宝宝可能把白天黑夜睡颠倒了,建议家长白天多陪宝宝玩玩,让宝宝少睡一会,夜里应该就会睡的好一些。