milizuozuo

五个月的宝宝得了痢疾怎么办?

我的宝宝五个月大了,最近拉痢疾,纯母乳喂养,宝宝一天拉八九次,请问怎么办啊???

zhanghongmei1314

给孩子吃点妈咪爱,很管用的.不要强迫孩子吃的他撑.

秋天的果儿

你确定是痢疾?不是普通拉稀?那就得找医生好好看了。最好住院。
要是普通拉稀还好说,痢疾是很痛苦的。肚子好痛好痛的,我以前得过,你确定宝宝是痢疾???

zhoulijiamama

痢疾是什么状况啊我家宝宝昨天也拉了7,8遍今天拉了4遍我以为是普通腹泻不知道是不是痢疾呢

netduck

如果是痢疾,要赶快去医院,首先要杀菌,有可能要打抗生素,我家宝宝在4个半月的时候就是细菌性痢疾,后来在儿童医院给治好了,打头孢,吃必奇,和亿活,你如果在北京的话,就去儿童医院看看,别拖着,我家宝宝两个月才好,就是拖太久!