cheng616mb

女儿十四岁,去游戏厅玩游戏,不也我交流,怎么办?

我女儿十四岁了,她上初二,有一次我发现她中午去游戏厅玩游戏,是抓小动物的那种游戏,晚上放学回家我发现她书包里多了一只小布娃姓,是她去游戏厅里玩儿时抓的,但我没说什么,装没看见,我想让她主动和我说这件事,可这事己过去二天了,他还是没和说,我该怎么办?

荏性小钕子╯

现在的孩子都是那样,不好教育,平时你们也要多跟孩子沟通交流,多关心孩子才行,不然越大越管不了。

曌曌麻麻

你可以主动交流的,避免越来越没有话说,慢慢纠正一下。不要不管反而对你有排斥