翻恒705tom

4个月多的宝宝脑门处比以前凹了好多,是什么原因呢?

我的宝宝4个月多了,最近发现宝宝脑门处一跳一跳的那个地方,比以前凹了好多,是什么原因呢?会不会有问题哦?

荏性小钕子╯

那是前卤门,宝宝的卤门小时候都会跳动,等慢慢大了,一岁半之内卤门就会完全闭合,平时不要总是用手去摸宝宝的卤门为好。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝首先喝水要多然后维生素AD和钙也要补起来了。这是宝宝缺钙引起的,宝妈不要太担心哦

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,他的罩门还没有完全闭合,等到一周岁左右就会慢慢闭合的。