ming1433fh

宝宝每在早上会烦躁,动来动去,什么原因呢?

我宝宝每天早上三点到六点每个小时都会烦躁,在那里动来动去!早上这几个小时不知道他是不是因为肚子不舒服放屁才那样。必须拍拍哄哄才会再睡会儿!会是什么原因呢?

亲亲小坑宝

你好!孩子睡不安稳有可能是肚子胀气不舒服,摸摸看肚子胀不胀气,给孩子顺时针揉一揉小肚肚促进肠胃蠕动!也有可能是缺钙,建议查一下微量元素

蒙娜丽莎的绿

你好,这证明宝宝肚子有气,消化不良,宝宝这样的时候帮忙可以顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝快速排气