范佳heg

宝贝三岁多,比较软弱,怎么办?

我家宝贝儿三岁三个月了,很听话,喜欢说话,和其他小朋友一起玩也不和别人抢玩具的,如果别的小朋友抢了他玩具他就找其他玩具玩儿,如果他对那玩具特别感兴趣,他就会告诉妈妈说那个小朋友玩具不给我玩。这样会不会是觉得我宝宝比较软弱呢?

亲亲小坑宝

你好!不要随意给孩子贴标签,孩子这不叫软弱,只是他不知道如何争取自己的权益,妈妈平时要多引导孩子

荏性小钕子╯

这也不是软弱吧,有的小孩子太霸道也不好,太霸道的孩子让人讨厌,我觉得你宝宝挺不错,起码不会主动去欺负别的孩子。