yinjunming

宝宝咳嗽一直不好!气管炎肺炎经历了!

我家儿子八个月了,咳嗽持续了一个多月,先是气管炎,又是肺炎,呼吸一直伴着呼呼的声音,一直不好,去医院打了抗生素除了炎症不见好转,呼吸一直是呼呼的响。中药也吃了几天,有什么办法才能好呢?

子鉴

我宝宝也是这样,八个月一个里面都在咳嗽气喘,后来还得了肺炎,去医院住了10天院,每天打点滴.回家2天又开始咳嗽了,中药西药都吃了,还是不见好转,医院也去了, 还是咳嗽,真不知道怎么办好?
保婴丹也吃了,可是那气味太难闻,给宝宝罐进去,可是他有要吐出来,怎么办啊?大家有什么好注意,好办法吗?
楼主的宝贝怎么样?有什么好办法告知一下,急啊!!!

浩泽妈妈

我不是做广告哦,是我用过的百草琼浆益气贴,很不错了,你可以去论坛看看,我也是看论坛知道的。

yanaiguo

有没有吃保婴丹试试啊