milizuozuo

宝宝脸上起湿疹了怎么办?

五个月的宝宝,脸上起了湿疹了,很长时间都不好,应该怎么办呢?

潼妈

郁美净,温水洗脸后,抹上就可以了,是儿童护肤品,没有副作用,对治疗湿疹很有效果,超市就有卖,1元/包

zhoulijiamama

我家宝宝也很严重感觉顺风宝宝挺管用的不过不要涂的太多只要薄薄的一层

njhbaobei520

婴儿护肤霜..那宝健丽效果很好.我的小孩也是搽这个好的..你不防试试

浩泽妈妈

我们是用的乐肤液,好几年了,你去看看药店有吗?那个湿诊的小孩子要注意的,长大了也爱得过敏性的病。

yuan7877hm

我家宝宝用的是氟冰霜,药店有卖