su7k56

宝宝两个月多,发烧,怎么办?

我家宝宝两个月25天,周三凌晨发烧38.9℃,到医院检查验血后有感染,医生开了药回来吃,吃过药后烧退到正常,但周四晚上又开始烧了,之后到医院,医生又开了些药,但是吃了后,到周五宝宝体温还是38.5℃左右,到医院医生说宝宝太小不能打针,又重新换了药,宝宝发烧还是在38℃,然后在此期间都在为宝宝做物理降温,现在宝宝手心及脚心凉了,但是头和脖子及腋下温度还是有点高,现在要怎么处理呢,求解?

£木头人£

一般宝宝出生6个月之内很少会发烧的生病的,先去医院给医生看一下有没有什么病症,这种几个月的小宝宝发烧不到39度不要采用药物降温的方式,不然对宝宝的身体有害。一般是采用物理降温的方式来降温

曌曌麻麻

可以换一家大型的儿童医院或者换治疗方案,这样会比较好,