Dear树下等你

宝宝现在四个月,喜欢趴着睡觉,正常吗?

你好!我家宝宝现在四个月大,三个多月的时候学会翻身,然后就开始喜欢趴着睡觉,有时候趴在床上屁股也要蹶起来,有时候像是在做俯卧撑。这种现象正常吗?

亲亲小坑宝

你好!宝宝还小,建议不要趴着睡,容易发生窒息

睿和雨的麻麻

小宝宝都喜欢趴着睡,宝宝太小了,趴着睡很容易堵住宝宝的口鼻,不要让宝宝趴睡,这样比较危险

乖乖静怡

很多宝宝都喜欢趴着睡,但是宝宝才四个多月太小了,最好是不要让他趴着睡,怕影响到宝宝的呼吸就比较不安全了