echo4879

宝宝白天不吃奶怎么办

我的宝宝2个多月了,晚上要吃3次奶,每次100毫升左右,但是白天不怎么吃,都是吃几口就不吃了(我是母乳喂养),精神倒还可以,但是也不睡觉,最多能睡上半小时.这会不会和我晚上喂他都用奶瓶吸到奶瓶里喂他的缘故呀(因为他白天这样吊儿郎当的吃我只有用奶瓶喂他才能保证睡眠).这样下去,宝宝会不会营养不良啊???各位有经验的妈妈帮帮我 我该怎么做

xsp

只要宝宝精神好,就不用担心了,一天吃几次奶不一定非要按书上说的,根据宝宝的需求,他不吃,可能不饿.我宝宝两个月时,一天要吃上好几次呢,他想吃就喂.千万不要用奶瓶用,这样吃惯奶瓶的话,再吸妈妈奶时就会很费力.

nina0715

宝宝喂最好要定时.这样对宝宝比较好.