ruorui蚁913

宝宝4个月,支气管炎,怎么办?

我家宝宝4个月,人工喂养的,3个月检查说支气管炎住院3天,挂水引起了感冒,回家胃药感冒已经好了,但是宝宝血常规检查,淋巴细胞比率高,88.中性细胞比率0.12,现在自己过了一个月了,做了几次血常规检查,最近一次做的报告,淋巴细胞比率82.中性细胞比率0.49.我宝宝不发热,吃奶感觉有痛苦的表情,大便有一节就是开始拉大便的那节比较硬,硬的拉掉就正常了,每次都是这样,脸上的湿疹会反复起来,起来搽药下去了,但是过几天又出来了,请问专家,我宝宝是粒细胞缺乏症的表现吗?好担心,请专家指导

等沵的幸福

你好,这个不好说,建议最好是去医院问问医生!宝宝大便干可能是上火,或者是肠胃消化吸收不好,多给宝宝喝水,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下!奶粉喂养的宝宝是很容易上火的,两餐奶中间要多给宝宝喝水,可以在奶粉中添加清火宝,去火的!宝宝湿疹反复可以看看嗜酸粒细胞百分比,是否是牛奶蛋白过敏,如果是就要换奶粉了

曌曌麻麻

婴儿抵抗力差,易患急性上呼吸道感染,建议住院治疗,以免进展成肺炎.

紫兰天依2

你好,宝宝支气管炎的话,建议平时给他做雾化试下,可以炖点冰糖雪梨给他喝。