zkai001

体温.......急

我家女儿2个多月 脖子上的体温测量出来是37.5 有时候是37左右 请问多少是正常

zhangbin113

怎么会在脖子上量?宝宝的体温高,是穿多了吧。一般在36。左右。欢迎加入我的新群49211322。交流育儿经验,诉说生活烦恼,分享各种快乐,闲扯各种话题

提问者对回答的评语:OK

金猪女儿

36.5到37均属正常范围.偶尔超过37也是正常的.可以多摸摸脑门感知一下.如果不放心就多观察吧.