shuozeyang

宝宝每晚都吵闹,还经常放屁。会是怎么回事呢?

我家宝宝现在3个月了,没有一个晚上睡过安稳觉,每晚都吵闹,不在床上睡,一放到床上就哭了,都要抱在手里睡。还有经常放屁。这到底是怎么回事啊?

亲亲小坑宝

你好!你宝宝吵闹应该是跟肚子不舒服有关,建议平时顺时针给宝宝揉一揉肚子促进肠胃蠕动!另外建议查一下微量元素看缺不缺钙

睿和雨的麻麻

宝宝放屁可能是消化不良,妈妈可以检查一下宝宝的肚子是不是胀气,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子促进肠胃蠕动。

超大叔

有没有给宝宝补钙,缺钙宝宝也容易睡不踏实,15天以上的宝宝就要开始补钙了