pangluer

奶多是怎么回事

宝宝已经两岁了,但我还是随时都能挤出奶来。有时在月经来以前,胸很胀,稍微一生气就很痛,请赐教是怎么回事?

xuefan-061013

我家女儿已经1岁多了,我也是哺乳到我女儿7个多月的时候断的奶,我只能以自己的经验来说了。开始断奶的时候尤其是头几天,特别的难熬,因为我奶水是属于充足的那一类,一到时间就涨奶,如果忍的住就不去挤它,让它堵在那里,实在涨得厉害才去挤掉一些,这样反反复复要好几天,开头几天涨得比较疼,到后来就好多了,只要感觉好多了,就别想去挤了,我估计你可能有时候还经常时不时地去挤奶所以会变成这样。至于月经来时要胀和痛,我觉得有必要去看一下医生。毕竟是自己的身体啊,女人要对自己好一点。

sydaner

根据我的经验,一定要挤出来,因为奶水的制造是根据人体的功能,挤倒后还会产新的,如果长时间不济,造奶功能就会相对减弱,而且母奶的营养是分层的,如果孩子每次都吃不到深层的奶水营养也会有问题,所以建议你每次都要挤,或是间隔性的挤,这样可以保证孩子经常迟到深层的奶水,保证营养,这些道理我是在CND时母婴医生传授的,希望对你有用

秋天的果儿

楼上,看清楚问题,宝宝已经两岁了,还吃奶吗。
这个至于为什么你还在分泌乳汁我也不清楚,不要管它可能自己就没有了吧,要不问下医生吧。

wanshanhong

我们这里有一说法是要断奶就要吃韭菜.就会没有奶水,当然如果要断奶最好是要把剩下的挤出来,会对我们的乳腺会比较好.,来月经,有的乳房会痛很正常,不过你说连生气也会痛,很少听说了,建议你去问一下医生哦