dancui87lt

儿子2岁半了,为什么爱追他爸爸呢?

我儿子2岁半了,为什么爱追他爸爸呢?不管老公去那儿子都追,天天我哄着看儿子不爱追我,我很伤心

雪儿kitelee

2岁半的宝宝有了自主意识,实际上孩子最爱的人就是对他最好的人,不是不喜欢妈妈,应该是妈妈爱他的方式不对,或者每天给宝宝相处的时间少来弥补感情的缺失爸爸少. 还有就是这个年纪的宝宝会偏爱崇拜力量型选手,爸爸刚好满足他的需求,这就是所谓的崇拜吧。所以作为母亲,平时不要太喜欢他,过分溺爱会导致一旦他的无理要求得不到满足,就会导致心理产生偏差。

语征妈妈

男孩子一般比较向往爸爸,一个因为是性别相同,第二个爸爸陪孩子的话对于成长更有利,所以这是正常的哦