亦瑶278

宝三个月,耳朵后面起了个有小鸽子蛋,怎么治?

你好我家宝宝三个月了耳朵后面起了个有小鸽子蛋那么大的肿快医生i说是淋巴发炎怎么治?

语征妈妈

淋巴结肿大以后多数经过治疗可以消失。
也有一部分在原发病灶治愈后淋巴结不在变小,可能终身就那么大的。
不可以经常触摸的。

雪儿kitelee

三个月宝宝淋巴结一般来说,发热伴有颈部或其它部位的局部淋巴结肿痛,多半是因为局部炎症,经用适当的抗炎治疗即可好转。如果发热伴有全身的淋巴结肿大,则应及时到医院进行详细体检及化验检查,以便尽早做出诊断。