kittenmama

宝宝2个月发烧,请专家帮我看看!

我家宝宝是9月8日出生的,40天时大便就变成很稠的黄色,可就是两天或者三天才排一次,最可怕的一次是六天没有排便,我就给她吃了轻火的奶伴侣,第七天上排便是白泡沫,并且高烧到38.7度,这天正好宝宝满两个月,(在这六天没有排便的同时,还经常性的吐奶,特别是晚上8\9点吐的非常厉害,是大口大口的吐).晚上就去了医院,验了大便,说是消化不好,给开了点退烧药和利君沙.回家后烧是退了,可就是一天大便好几天,并且是很烯的好像还有奶渣,大多时是绿色的,偶尔是墨绿色的.这两天由于天气变的太快,还有点鼻塞(退烧下吐奶很少了,昨天晚上半夜,宝宝睡着还没醒过来就吐了一大口,比往常都多,把衣服都湿透了,但是换了衣服也没醒,一直睡到天亮). 期望答复!

xiongtao811001

鼻塞是感冒啊,绿便便有可能是肌饿性大便,也有可能是肠道感染,赶紧去医院检查一下吧,祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢啦,现在,我家宝宝已经82天啦,看过医生了!现在已经好啦!

weiweixiao

消化不良吧,怎么这么久没有去看医生呀?我宝宝那时也是拉绿色大便,吃什么就吐,还吵,后来去看了医生之后就好了。去看看吧

xinxinniu

饮食失调引起绿便,可以给宝宝吃些乳酶生