qiuling907

宝宝老是半夜一会儿醒,好久都不睡,是什么原因?

我宝宝六个月多,最近老是半夜一会儿醒一会儿又醒,给奶也不吃,以前给奶吃了就睡了,现在玩好久也不睡,给他喝了钙颗粒也没改变,会是什么原因呢?

雪儿kitelee

孩子一般不会无缘无故地哭,如果他哭个不停,一定是不舒服的原因。建议宝宝夜里醒来时应该都是迷迷糊糊的,不要立刻抱他,更不要逗他,应该立刻拍拍屁股讓他繼續入睡。

亲亲小坑宝

你好!有可能是钙不吸收,建议白天多带出去晒晒太阳,每天补充维生素D来促进钙吸收