秋柔熊72ne

宝宝哭是不是因为打预防针的原因?

上个月十号打的预防针?这个月超过了三天还没打为什么宝宝哭的比前三天还厉害?基本每个月都是超几天没打。每个月都是哭的很厉害?是不是预防的问题。

雪儿kitelee

打预防针的地方也要注意观察,一般打完预防针当天,宝宝会比较闹,要给她多喝水 ,如果连续好几天这样,一般温度不高,妈妈们可以用体温计量看看是不是因为发烧了哭闹。

亲亲小坑宝

你好!宝宝哭闹应该是和没打预防针没多大关系的,宝宝哭闹有可能是受惊了,或是肚子不舒服,注意观察