sen位208h

囟门已经闭合,鱼肝油还需要继续服用吗?

我家宝宝头围和身体发育正常,9个月囟门已经闭合,这种情况以后在饮食和生活上是否还需要注意什么?鱼肝油还需要继续服用吗?

亲亲小坑宝

你好!宝宝九个月就闭合有点早,建议去检查一下!鱼肝油建议一直补到两岁,每天晒晒太阳可以很好的促进钙吸收

雪儿kitelee

後囟門一般在出生後3個月閉合,前囟門要到1歲半才閉合。如果寶寶頭圍的發育尚且正常,並在隨訪後的3-4個月後還能繼續保持,即使囟門偏小一些,也不會影響大腦的發育。