xiongtao811001

宝宝吃得少怎么办啊?急急急!!!

我宝宝快五个月了,是混合喂养,看网上说应该喝八百到一千豪升的奶,可是我家宝宝每天最多也就是喝一百多豪升的配方奶粉和少量母乳和一百豪升的果汁,请问我宝宝这样是正常的吗?如果吃得太少会怎么办?请各位好妈妈帮帮我?

smartbaby

你家小孩多大呀,怎么能喝这么多奶呢,每个小孩吃奶的多少因自身决定,只要宝宝吃完奶后看起来很满足、安静。就应该是吃饱了。