令惠0hv莪

日光灯的灯光对宝宝眼睛是否有损伤?

我家宝宝七个半月,请问日光灯的灯光对宝宝眼睛是否有损伤。另外我家宝宝已经有三个月都不吃奶了,每次都是等睡着了才能喂进去,听说躺着吃奶坏处很多,可是清醒的时候不肯吃,该怎么办呀,另外这么大的孩子不吃奶行不行?

雪儿kitelee

要避免刺眼的蓝光灯,选择符合环保标准的日光灯;远离房间内紫外线消毒灯;睡在照明灯光下的患近视的占34%,睡在室内较强光照明灯下的孩子,患近视的占55%,所以說睡覺就要關燈。

亲亲小坑宝

你好!一般情况下,日光灯不会损害宝宝的眼睛,但是要避免宝宝长时间注视日光灯!宝宝醒着不吃奶有可能是厌奶期,不必强迫进奶,饿了宝宝会吃的!吃迷糊奶容易积食,消化不良!